Appareils et accessoires
Erdbeer-Avocado-Salsa
Prép. 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
frische Chili halbiert, entkernt1
-
Salatgurke geschält, entkernt (ca. 200 g), in Stücken1
-
Erdbeeren200 g
-
Avocado klein (Fruchfleisch ca. 180 g), halbiert1
-
Olivenöl25 g
-
Limettensaft15 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
553 kJ /
132 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Espressodressing
5min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30min
Apfel-Curry-Suppe
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Ingwerdip
5min
Tomaten-Mango-Suppe
40min
Avocado-Orangen-Butter
10min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min