Appareils et accessoires
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Prép. 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Frischkäse100 g
-
Milch50 g
-
Eier4
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
557 kJ /
133 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Camembert-Soufflé
45min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Glühweinsabayon
10min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1h 10min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Parmesan-Creme-brûlée
8h