Appareils et accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Sauce Béarnaise
20min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Crème brûlée
6h
Mango-Sorbet
12h 30min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Rindfleisch-Tatar
30min
Mousse au Chocolat
3h
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min