Appareils et accessoires
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Sesamöl25 g
-
Sojasauce hell150 g
-
Ketjap Manis (süßlich sämige Sojasauce aus Indonesien)30 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)200 g
-
Ingwer, in Sirup (30 g)2 Stückchen
-
Curry (Madras)½ TL
-
Scampis groß (Langostinos)12
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
19 g
Calories
1689 kJ /
404 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.1 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 h
Pizza mit Salsiccia
2 h 40 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 h
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 h
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Curryhuhn
2 h 40 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gulasch Stroganoff
1 h 10 min
Steaksauce
25 min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 min