Appareils et accessoires
Blumenkohl-Puffer
Prép. 30min
Total 30min
8 Stück
Ingrédients
-
Dinkelkörner50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Eier3
-
Curry1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Msp.
-
Öl zum Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
608 kJ /
146 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Möhren-Mais-Fritters
35 min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 godz. 10 min
Brokkoli-Puffer
1 godz.
Blumenkohl-Curry
30 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.