Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de carne de ternera sin nervios en trozos, semicongelada
- 4 tomates pera maduros, pelados y en mitades
- 50 g de cebolla
- 20 g de apio
- ½ diente de ajo
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 25 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 405 kJ / 97 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Lentejas guisadas
50min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Sofrito de verduras
15min
Puré de patata
50min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Puré de verduras y pollo
35min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30min
Salsa boloñesa
1h
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45min