Versions compatibles
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de remolacha fresca
- 500 g de agua
- 250 - 300 g de cubitos de hielo (para el bol)
- 1 granada
- 2 peras peladas, descorazonadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 14.17 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hinojo en rebanadas al vapor (100-400 g) en cestillo
Pas d’évaluation
Buñuelos de acelga
45min
Compota de manzana
15min
Puré de berenjena y tomate
20min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de manzana
20min
Papilla de judías verdes, plátano y arándanos azules
15min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Compota de manzanas y peras
20min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de batata en cubitos
1h