Versions compatibles
Panna cotta z orzechów nerkowca z sosem malinowym
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 100 g cukru
- ½ laski wanilii, pokrojonej na kawałki
- 200 g orzechów nerkowca
- 2 czubate łyżeczki agar-agar (5 g)
- 15 g oleju słonecznikowego
- 500 g wody
Sos malinowy
- 40 g cukru
- 300 g malin, mrożonych, uprzednio rozmrożonych, wraz z sokiem
- 40 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1362.3 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 8.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budyń z quinoa, sos malinowy
2 Std.
Deser kremowy z amaretti i grappą
35 Min
Trifle z truskawkami
1h 20min
Malinowe tiramisu z białą czekoladą
3h 15min
Crémeux czekoladowe
3h 15min
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20 Min
Fondant czekoladowy w kokilkach
35 Min
Serniczki nowojorskie w słoiczkach
2 Std. 40 Min
Czekoladowa panna cotta z czarnym kakao i musem z mango
3h 40min
Fondant czekoladowy
50 Min
Serniczki w słoikach
4h
Panna cotta
3h 15min