Appareils et accessoires
Pesto alla genovese (vegan)
Prép. 5min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3.7 g
Calories
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Besciamella (vegan)
15min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Torta della nonna (vegan)
4h
Panna (vegan)
10min
Maionese (vegan)
10min
Pesto di mandorle
10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Maionese vegana
15min
Pesto di prezzemolo
10min