Appareils et accessoires
Copa de paraguayas y helado de yogur
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingrédients
Helado de yogur
-
375 g de yogur griego (aprox. 3 unidades)
-
50 g de queso cremoso
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
73.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
1017 kJ /
243 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De temporada
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de ahumados y gambas
40min
Tosta toscana con sardinas
20min
Tapenade de olivas verdes
40min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Pas d’évaluation
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Salmorejo de fresas
30min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Helado de boletus
4h 45min
Gazpacho
10min
Helado de caramelo salado
14h
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min