Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów pistacjowych, łuskanych, solonych
- 120 g cukru
- ½ laski wanilii
- 6 żółtek
- 200 g masła, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1000 g twarogu, półtłustego, pokrojonego na kawałki
- 2 łyżki skórki otartej z pomarańczy, ekologicznej, bez białych błonek (albedo)
- 1 łyżka skórki otartej z cytryny, ekologicznej, bez białych błonek (albedo)
- 100 g bakalii, np. żurawina, rodzynki, pokrojone suszone morele
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1216.3 kJ / 290.7 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 236.7 mg
Recettes alternatives
Karp na słodko w galarecie
7 Std. 35 Min
Wielkanocny pasztet jajeczny
1h 5min
Tarta dyniowa
3h 15min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8sa
Mazurek różany
1h 40min
Pascha Wielkanocna
12 Std. 30 Min
Mroźne ciasto kokosowe
5h 15min
Terrina z łososia i ricotty
4h 35min
Pasztet z dorsza
1h 10min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1 Std.
Tarta prowansalska
1 godz. 15 min
Wytrawny sernik z ziołowym pesto
1h 30min