Appareils et accessoires
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
Prép. 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola50 g
-
azeite110 g
-
coentros20 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
lombos de red fish s/ pele e s/ espinhas (520 g aprox)4
-
linguiças s/ pele (100 g aprox.)2
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
cenoura cortada em rodelas600 g
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo10 g
-
colorau1 c. chá de
-
salsa15 g
-
vinagre de vinho tinto40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1333 mg
Protides
38.2 g
Calories
2523.5 kJ /
603.2 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Junho com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ovas à portuguesa
1sa 30 dk
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 dk
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1sa 15 dk
Raia com cebolada e batatas
45 dk
Esparguete preto com lulas de conserva
30 dk
Chícharos com bacalhau
13sa
Salmão e feijão-verde em papelote
35 dk
Couve roxa com maçã
1sa 15 dk
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 dk
Raia com molho de pitau
45 dk
Lambaça
35 dk
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 dk