Appareils et accessoires
Spinatsalat in Curryrahm
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Äpfel mit Schale, geviertelt100 g
-
Curry2 TL
-
Crème fraîche100 g
-
Obstessig20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Feta-Cashew-Kugeln
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Kartoffelsalat mediterran
35min
Kürbissalat
10min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min