Appareils et accessoires
Rosmarin Focaccia
Prép. 15min
Total 2h 30min
1 Portion
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8.5 g
Calories
1397 kJ /
334 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
4 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto milanese
30 Min
Knöpfli
50 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min