Appareils et accessoires
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Prép. 10min
Total 4h
65 unidades
Ingrédients
-
cebola roxa100 g
-
maçã Granny Smith150 g
-
gengibre fresco ralado10 g
-
carne de porco picada500 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz20 g
-
sal1 c. chá de
-
20 g amido de milhofécula de mandioca20 g
-
clara de ovo1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
350 g massa fresca, cortada em quadrados (8,5x8,5 cm aprox.)massa wonton350 g
-
cebolinho picado10 g
-
água500 g
-
vincotto100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
2 g
Calories
0 kJ /
45 kcal
Lipides
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chocolate negro
3h
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Gelado de gin e lavanda
14h 35min
Gelado de pera e especiarias
8h 45min
Moussaka vegan
1h 20min
Molho choron
20min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Dip de queijo vegan
40min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Caril de batata-doce
30min