Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cibulová polévka
1 Std. 10 Min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Cizrnová polévka s jehněčím masem
45min
Polévka z bílých fazolí
35min
Rybí polévka s pórkem
35min
Křenová polévka s bramborami
30min
Fazolové placičky
10 Std. 30 Min
Bílá zelná polévka se šťouchanými brambory
40min
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Drožďová polévka s pórkem
40min