Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů bílé cizrny, suché
- 120 gramů krup
- 1500 gramů vody
- 120 gramů cibule, napůl
- 60 gramů slaniny
-
2
vrchovaté čajové lžičky dochucovací pasty, kuřecí, domácí
ou 2 kostky kuřecího bujónu - 1 polévková lžíce jablečného octa
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 482 kJ / 115 kcal
- Protides
- 7.33 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 5.43 g
- Fibre
- 1.04 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provensálská hrachová polévka s pistou
11h 20min
Hanácká trošková polévka
8h 55min
Veganské sádlo
3 godz. 15 min
Rybí polévka s pórkem
35min
Puding v páře s malinovým džemem
55 min
Sýrová terina s brokolicí a čerstvým špenátem
4 Std. 45 Min
Veganský nářez na způsob sýra
6h 40min
Polévka z bílých fazolí
35min
Houbové rizoto s vejcem v rajčatovém hnízdě
50 min
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Chléb expres
45 min
Fazolková polévka
35min