Appareils et accessoires
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
Prép. 20min
Total 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken2
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Eier4
-
Mehl70 g
-
Milch200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Schwarzwälder), große Scheiben zum Auskleiden der Muffinmulden12 Scheiben
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
760 kJ /
181 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleischschnecken
1 godz.
Parmesancracker
20 min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 min
Champignonköpfe à la Provence
1 godz.
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1 godz.
Puten-Curry-Aufstrich
10 min
Tex-Mex-Salat
40 min
Lachsrolle
3 godz. 30 min
Tomaten-Burger
30 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 godz.
Low Carb Flammkuchen
1 godz. 20 min