Appareils et accessoires
Cantuccini-Kirsch-Triffle
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cantuccini150 g
-
Kirschen entsteint350 g
-
Rum (optionnel)1 TL
-
Milch250 g
-
Rohrzucker40 g
-
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Lipides
17 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Engelsspeise
30 Min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 Std. 30 Min