Appareils et accessoires
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova800 g
-
broa de milho de véspera partida em pedaços300 g
-
coentros20 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar70 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
7219.1 mg
Protides
64 g
Calories
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feijoada de Borrego
1 Std. 10 Min
Caldeirada de amêijoas
2 Std. 45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Cheesecake cozido de pêssego
4 Std.
Salada russa de bacalhau
55 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.