Appareils et accessoires
Kirsch-Milchreis-Auflauf
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Milch800 g
-
Zucker150 g
-
Salz2 Prisen
-
Eier3
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Milchreis200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Kirschen abgetropft (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Studiküche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Strudel
1 Std. 45 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Kirschenmichel
1 Std.
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min