Appareils et accessoires
Pizza mit Radicchio und Taleggio
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Dinkelmehl Type 630200 g
-
Salz1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken450 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
natives Olivenöl20 g
-
Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Walnusshälften10 - 15
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27 g
Calories
3130 kJ /
748 kcal
Lipides
40 g
Fibre
11.6 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mandel-Kräuter-Stangen
35min
Champignonpizza
1u. 40min
Frühlingspizza Toni M.
6u. 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Erdäpfel-Nuss-Ecken
50min
Mini-Spargel-Quiches
1u. 10min
Focacce mit Oliven
2u.
Lachsforellen-Schiffchen mit Sternfrucht und Kokosreis
40min
Blutorangen-Tartelettes
2u.
Vegetarische Calzoni
2u.
Pizza mit Kohl und Speck
2u.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1u. 40min