Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
Cobertura
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de nueces, en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2504 kJ / 599 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel lava de chocolate
30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Delicia de helado
10 godz.
Pastelito de chocolate blanco con plátano
45min
Pastel Frangipane
1h 45min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de moras y crema
2h 15 min
Pastel capuchino
2h
Helado de chocolate
8u. 30min
Besos de dama
1 Std.
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de rompope
2h