Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20 Min
Pasta choux
20 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30 min
Salsa de chocolate
20 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Croissants
6h