Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pasta fresca
1h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Praliné de avellanas
20 min
Jocoque casero
15h
Recado rojo
5 min
Besos de dama
1h
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Pasta fresca básica
25 min
Adobo al pastor
10 min