Appareils et accessoires
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prép. 10min
Total 15min
520 g
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
11266 kJ /
2695 kcal
Protides
37 g
Glucides
246 g
Lipides
174 g
Fibre
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Volcán de chocolate
20min
Glaseado de chocolate
10min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Donas de sushi
2h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min