Appareils et accessoires
Eggs Benedict
Prép. 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1354 kJ /
324 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.8 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kater- frühstück
11 Recettes
Autriche
Autriche
Kater-Frühstück
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
French Toast mit Melanzanichutney
4h 45min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Caesar's Salad
30min
Negroni
5min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Negroni
5min
Rindfleisch-Tatar
30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Garnelenchips
35min
Tatar
10min
Chicken-Ceasar-Salad
2h