Appareils et accessoires
Temperar chocolate
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
11 mg
Protides
4.2 g
Calories
2008.3 kJ /
480 kcal
Lipides
30 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
63.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Licor de caramelo
72 h
Café dalgona
15 min
Ganache
20 min
Honeycomb
1 h 30 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 h 20 min
Molho de caramelo
1 h 30 min
Ovos da Páscoa recheados
1 h 45 min
Mel de tâmaras
35 min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 min
Licor de café
5 min
Caramelos
2 h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 h