Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 50 g natki pietruszki (1 duży pęczek)
- 30 g kolendry, świeżej (1 pęczek)
- 80 g cebuli szalotki, pokrojonej w ćwiartki
- 15 g czerwonego octu winnego
- 60 g oliwy z oliwek
- 50 g majonezu, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 cały przepis
- Calories
- 4039 kJ / 964 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 100 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Winegret w stylu azjatyckim
10 Min
Dressing orientalny
10 Min
Sos z octu balsamicznego do pieczonych warzyw
40 Min
Malinowy winegret
72h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos z czerwonego wina
40 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos berneński
15 Min
Kremowy dressing francuski
10 Min
Sos balsamiczny
25 Min