Appareils et accessoires
Tomaten-Focaccia
Prép. 20min
Total 1h 50min
16 Stücke
Ingrédients
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Milch300 g
-
Öl von den eingelegten Tomaten60 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
1 TL KräuteressigWeinessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
1 geh. TL GuarkernmehlJohannisbrotkernmehl1 geh. TL
-
grobes Salz1 ½ TL
-
Rosmarinnadeln2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
659 kJ /
157 kcal
Lipides
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
62 Recettes
Allemagne
Allemagne
Glutenfrei
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Mürbeteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Brötchen
2h
Brocéliande
10h
Trofie
1h
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Béchamelsauce
10min
Maisspätzle
15min
Couscoussalat mit gebratenem Gemüse
2h 50min
Kichererbsen-Focaccia
2h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10min