Appareils et accessoires
Erbsen nach Florentiner Art
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Pancetta gewürfelt50 g
-
500 g Erbsen, TK, fein, aufgetautErbsen, frisch grün, aus der Schote gelöst (siehe Tipp)500 g
-
Salz½ TL
-
Petersilie gehackt1 EL
-
Zucker1 gestr. TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1072 kJ /
257 kcal
Lipides
14 g
Fibre
7.6 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tomaten mit Tabbouleh
50min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Kartoffelsalat
1h 30min
Möhren mit Marsala
20min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Butterkarotten
25min
Glasierte Möhren
45min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Fenchelgemüse
30min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min