Geräte und Zubehör
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std.
6 portions
Zutaten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1240 kJ /
298 kcal
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
23.7 g