Geräte und Zubehör
Velouté de carotte au lait de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'arachide
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 brins de persil frais ciselés
-
200 g de lait de coco en boîte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
881 kJ /
212 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
14.3 g