Geräte und Zubehör
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
6 filets de poisson blanc, (120-200 g chacune)6 filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
-
150 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de carotte en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
50 g de vin blanc (optional)
-
400 g de tomate en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1269 kJ /
302 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux