Geräte und Zubehör
Vol-au-vent aux quenelles
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
Garniture
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80 g d'oignon coupé en deux
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300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
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25 g de beurre
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50 g de vin blanc, sec
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2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
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200 g de crème entière, froide
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50 g d'eau
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1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
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400 g de quenelles de chair à saucisse
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¼ c. à café de sel selon les goûts
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1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
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½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
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1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
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8 vol-au-vent
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
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