Geräte und Zubehör
Minicheesecakes à la purée de mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
-
20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
150 g de fromage blanc nature
-
1 œuf
-
80 - 90 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
10 g de farine de blé
-
200 g de mangue mûre, coupée en morceaux200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
-
1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich