Geräte und Zubehör
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
Le bœuf
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de viande de bœuf dans le jarret de préférence, coupée en morceaux
-
750 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les macaroni à la courge
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chair de courge musquée de Provence coupée en morceaux (2-3 cm)
-
250 de pâtes sèches type petits macaroni
-
100 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
2468.5 kJ /
591 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich