Geräte und Zubehör
Salade de mortadelle et concombre
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g de concombre épépiné et coupé en tronçons
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g de cornichons au vinaigre égouttés
-
2 c. à soupe de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
35 g d'huile neutre de noix
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de mortadelle coupée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1456.8 kJ /
351.2 kcal
Fett
30.5 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Saveurs et petits prix
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich