Geräte und Zubehör
Tête de M. Tomate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
70 g de courgette coupée en dés (0.5-1 cm)
-
80 g de riz basmati
-
4 tomates (Ø min. 5-6 cm )
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 - 2 pincées de sel fin
-
20 g d'emmental, en cubes (1 cm)20 g de parmesan en copeaux
-
60 g de thon à l'huile en conserve bien égoutté
-
2 olives vertes, dénoyautées
-
1 tranche de fromage
-
4 - 5 feuilles de basilic frais lavé et séché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g