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Gâteau de Linz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 tranches
Zutaten
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200 g de graines d'épeautre
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200 g d'amandes
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1 c. à café de poudre à lever
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170 g de beurre froid, en morceaux
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200 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
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1 pincée de sel
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1 œuf
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1 c. à café de kirsch
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1 c. à soupe de cacao en poudre
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1 c. à café de cannelle moulue
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1 pincée de clous de girofle, moulus
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340 g de confiture de framboises
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1 jaune d'œuf pour badigeonner
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1 c. à soupe de lait pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
8 g
Brennwert
1735 kJ /
415 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
45 g
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