Geräte und Zubehör
Salade de pâtes au chorizo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
½ oignon rouge
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
-
75 g de tomates confites détaillées en dés
-
15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
120 g de chorizo émincé en fines rondelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1991 kJ /
476 kcal
Fett
22.5 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Salades en plat unique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich