Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau (330 g pour la pâte et 100 g d'eau bouillante pour la cuisson)
-
10
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure boulangère sèche (4 g) - huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 2531 kJ / 604 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
-
Baguettes fraîches cuites au four 5 Recettes, Canada
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
-
Mix and Match - Batchcooking 27 Recettes, France
Recettes alternatives
Pâte à pizza
1h
Pain au chocolat
24h
Croissant
16 Std.
Brioche
8 Std.
Pain de campagne
2h
Baguette express
2 godz. 35 min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Croissants au chocolat
3h 35min
Pain vapeur
2h
Pain express
1 godz. 15 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min