Versions compatibles
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Hamburger et coleslaw
40min
Cake aux branches
1h 10min
Sauce au curry
5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tartelettes aux oignons
35min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min